Моей Отраде Женщине посвящаю

Юрий Чушев
Ну ,Где же ТЫ ,моя Отрада 
В моёём сердце грусть .      
Я,Ищу Тебя ,Моя Отрада            
Я,Найду Тебя,Моя Отрада 
Мы с Тобой повеселимся   
На манящих берегах            
Мы с Тобой повеселимся 
На роскошных на лугах.      
Мы с Тобой  повеселимся 
Во Адамовых Садах.   
Мы  с Тобою разойдёмся   
Так,как в море корабли.
Плыви ко мне моя Русалка 
Я Верю,Жду,Надеюсь 
Пока,Дышу,Надеюсь
Соединимся Вновь Мы 
Как Влюблённые Сердца 
И поплывём вдвоём Мы          
В южные края ...