С Татьяниным днём, сестрёнка!

Людмила Нижегородцева
Мороз от ветра спрятался в тумане,
Укрыли небо тучи снеговые.
В день именин твоих - святой Татьяны -
Пусть сбудутся желания любые:
Мечты ли, просто лёгкие фантазии,
Какой-нибудь нечаянный каприз...
То, что порою неподвластно разуму,
Твою пусть чудом разукрасит жизнь.