Простые вещи

Александрит Мина
И видеть смысл в таких простых вещах,
как чашка чая, бутерброд и книжка
и кутаться в тепло твоей подмышки
и быть счастливой даже в мелочах,
перепевать тебя на новый лад,
угадывать по взгляду настроение,
запоминая каждое мгновение...
но не мечтать его вернуть назад.
Жить радостно сегодня, здесь, сейчас,
и знать что каждый день – есть самый лучший,
и говорить с тобой и жадно слушать,
благодаря судьбу  за каждый час,
 за каждый миг, за каждую минуту,
за то, что  после ночи будет утро,
и можно снова плакать и любить,
за каждую улыбку и объятие,
за сочный поцелуй, пятно на платье
и за возможность новое купить.
Не видеть зла и забывая зло,
мир обретать огромный и прекрасный,
и говорить ему с улыбкой «здравствуй»,
и точно знать о том, что повезло.