седеющее лето

Руслан Садков
Седеющее лето меня снова благословит,
Ведь оно в душе осталось, там тепло и птицы,
Одинаковым сугробам меня не сломить,
Мурашами пробирает даже ресницы,
Когда я вижу твой взгляд,
Когда лето с выдохом растворится
Мы будем помнить, что смогли взять,
С утра мы заставим створки открыться,
Чтобы пустить жаркие лучи,
Но, главное, ты не молчи,
Расскажи мне свои картины,
И я окунусь в тебя, ощутив твой запах,
Среди нас толпы серых кретинов,
Мы их ярками красками брызгать будем, вот это размах,
Седеющее лето подморозит мои планы,
В тетрадках страницами смешные рассказы про любовь,
Не пытайся, ты меня снова не ранишь,
У каждого сердца есть границы льдов,
И летними куражами я растоплю любое,
Зажгу факел души, искры азарта в глазах
Сверкать будут, и будет желание новое,
И даже через тысячу лет, лозой
Ты найдешь меня на пляже,
Я же огненная птица, и к солнцу ближе,
Ближе, чем Икар, а значит жарче с каждым днем
Будут наши минуты.