Моё время ещё не пришло

Игнатиус
Моё время ещё не пришло,
Я пока не хочу уходить,
Пусть сейчас тяжело,
Дай ещё мне немного пожить.
Дай ещё подышать,
Дай почувствовать жуткую боль,
Да, не мне здесь решать,
Но ещё не закончена роль.

Мне осталось чуть-чуть,
И минутная стрелка спешит,
Мне сдавило всю грудь,
Я не слышу, как сердце стучит.
На душе моей жуть,
На до мной суетятся врачи,
Вам меня не вернуть,
Вы сегодня мои палачи.

Снова слышу: «Разряд!»,
И минутная стрелка спешит,
«Ну! Давай же!» - твердят,
«Ну, Давай же родимый дыши!»
Мои раны горят,
Я уже погружаюсь во тьму,
Коридором стоят,
Я застыл, почему не пойму.

«Твоё время ещё не пришло,
Я тебя не хочу отпускать,
Да тебе тяжело,
Я тебя попытаюсь понять,
Ты ещё подыши,
Я уколом собью тебе боль,
Бог за нас всё решил,
Доиграй свою роль».

Коридор побелел,
Я почувствовал только укол,
На до мной врач сидел,
Он наверно меня уколол,
Мне сдавило всю грудь,
Я услышал, как сердце стучит,
Похвораю чуть-чуть,
«Всё! Минутная стрелка, спеши!!!»

Моё время придёт,
Но не скоро, успею забыть,
Что болело, пройдёт,
Никуда не уйдёшь от судьбы,
И не надо спешить,
В мир иной не ищите пути,
Крышкой сверху накрыть,
Вас успеют, где дышат кресты.