Фонари за окнами погашу

Татьяна Ивановна Кузнецова
Фонари за окнами погашу,
Мешать не станут.
Тихо рядышком посижу
С тобой, усталым.

Не заметит меня никто
В ночи острожной.
Я к себе заберу потом
Твой сон тревожный.

Зябко вздрагивают во тьме
Твои ресницы.
Боль свою отпусти ко мне.
Пусть мне не спится!

Ни о чём тебя не спрошу,
Прося о малом:
Тихо рядышком посижу
С тобой, усталым?