о женщине

Олиас
                еще в евангелии сказано:
                “Жена, это не мощнейший   сосуд”


Женщина – это не мощный сосуд,
Не лошадь она, не кобыла.
На ней свои комплексы не везут,
Ей многое не под силу.
Женщина создана отдавать,
Ей важно быть нужной кому-то,
Но это не значит - душу забрать,
На сердце ее одеть путы.
И если ты смелость в себе найдешь
Любить ее нежную душу
Не думай, что правда в ней есть, а что ложь.
И просто будь ласковым мужем.
Заботой и страстью тебя окружит
Родит тебе дочь иль сына.
Она – твое счастье! Она – это жизнь!
Ты помни об этом, мужчина.