Очепятки-51

Швейк
Галагалаголом жечь сердца людей…
Где должен быть командир? Впереди! На лихом кине!..
Где силой взять нельзя, там надобна в ух ватка…
Где стол был ёбст, там гроб стоит…
Геена огненная…
Гений частой красоты…
Геракул…
Геркулес на распятье…
Герой нашего врумени…
Герой не моего румына…
Геросратова слава…


(Фото с сайта – price.etiketka.ru)