Дорогая школа

Швейк
(Б.Франклин)


Гляди на жизнь реально, без прикола,
Разумен будь, активен в меру и толков…
Ошибок опыт – дорогая школа,
Но нет другой, друг извини, для дураков.


(Фото с сайта - demotivators.to)