Блюз

Татьяна Голицына
                Умчать туда, где лунный свет,
                Туда, куда дороги нет.    
                В те задушевные края,
                Где только ты, где только я.

                Где блюз играет Музыкант,
                Где розы тонкий аромат…
                Струится воск, горит свеча…
                И только ты, и только я.
      
                Сочельник наш и Рождество
                Прошли давно. Давным - давно.
                С рассветом полыхнёт заря.
                Там – только ты. Здесь – только я.

               
                илл. Константин Коровин "Вечер" 1917г. холст, масло.