Медсестра

Лабытнанги
Был один – добрый, мягкий,
а другой – злобный, гадкий,
был трусишка-женатик –
нервно жался к стене.

Был студентик с тетрадкой
и брюнет с Петроградки –
все мечтал о мулатке
и лазурной волне.

И кушетка скрипела
встретив новое тело,
брюки – рядом висели.
Game is over, мой принц!

Но толпа не слабела
в коридоре без дела,
ожидая умелый
и стремительный шприц.