Снежинки кружатся

Евгений Элвер
Снежинки кружатся и выбирают бок,
Чтобы в сугроб сложиться без зазора,
За этим наблюдает чуткий Бог,
Пытаясь разглядеть уставшим взором
Малейшую неточность, ибо снег -
Творение сложнее человека.
А за спиной у Бога человек
Ревниво очищает мир от снега...