Татьянин день

Татьяна Гладун
Подруга, нам с тобою повезло!
Сегодня воздух от мороза пьяный!
Взблагодарим родителей за то,
Что в детстве окрестили нас Татьяной!

Сегодня поздравления с утра,
Быть может, президент поздравит тоже :-)
Но нам важнее добрые слова
От тех, кто нам с тобой всего дороже

Родным и близким с нами нелегко...
Зато не скучно! Ты со мной согласна?
Жизнь с нами - не парное молоко,
НО!!! Разноцветна и разнообразна!

Ну что, подруга, наливай вина!
Сегодня воздух от мороза пьяный!
Сегодня - можно! Ну же, пей до дна!
За нас! За имя славное - Татьяна!!!