Сходим с ума

Лабытнанги
Давай сойдем с ума! Сойдемся как безумцы.
Мы вскроем лихо вены: ты – мне, а я – тебе.
Как Герцен с Огаревым мы клятву вольнодумцев
дадим для сумасшедших на маленькой горе.

Полюбим нежно пытки: цепями свяжем тело,
когтями вырвем глазки – нам, психам, все равно!
Серийные убийцы взглянуть на нас не смеют:
от ужаса немеют, бегут толпой в дурдом!

Вампиры так бледнеют (что даже невозможно!)
и всаживают в сердце осины острый кол.
Сойдемся как безумцы! И это так несложно,
раз нет других занятий с тобой, прекрасный пол...