Два дяди

Алексей Устинов Лохматый
Два дяди у нас.
Скажу не хвалясь:
Вот это уж дяди, так дяди!
Два дяди у нас,
Но Андрей – пидарас,
А Тарас, бля, в подводной бригаде.
Андрей – тот горяч,
Как схватит – хоть плач,
Актив он и в позах несчётных.
Тарас – педофил,
Зоофил, некрофил,
Мёртвых любит ребят и животных.
Тарас и Андрей
Прошли много морей,
Узнаешь их, просто, по роже.
Нет в мире страшней
И нет в мире, их злей,
Ибут под водой они тоже.

Еб@ли, ибут,
Еб@ть будут всегда,
Я с детства не знал их другими.
Тарас и Андрей,
Нет их в мире сильней,
Братьёв с писюлями стальными.
Два дяди у нас,
Но Андрей – пидарас,
А Тарас, бля, в подводной бригаде.
Но всё же,
Я буду немного взрослей,
И стану таким же, как дяди!