Ежесмешник - 98

Юрий Седой
Мысли о работе воюют… с организмом.

Если женщина брюнетка, всё равно она – блондинка.

Если виноватых нет – их начальство… назначает.

Задумался. А мысли… не пришли…

Миру – мир! Войне – войну!

Миру – мир! Нам – остальное!

Хорошо лишь там, где есть… поесть!

«Мартини» выпит совершенно… безразвратно.

Всегда для счастья не хватает… жизни.

Читаю сказку: «…был прекрасный… понедельник!»…

Вторник. Утро. Начинаю… оживать…

Для женщины мужчина – ребёнок и… питомец.

Общаться будем… перпендикулярно!

НЕДЕЛЬКА:
Понедельник – день для… мазохистов.
Вторник. Утро. Есть надежда выжить.
Среда – по центру между двух суббот.
Четверг – всего два дня до… жизни.
Число «тринадцать»  пятницу… не портит.
Суббота: кому - день, кому - шабат.
…а в воскресенье можно… не воскреснуть.

Кого бы наказать, чтоб… не обидеть?

Готов любить тебя до самого… развода.

Муж волен делать всё, что… я  сказала.

Чтоб совесть не тревожила, не всё ей говорю…

Дети! Дети!! Не валяйте… папу…

Не откладывайте прибыль «на пото;м».

Даже карлик может глянуть… свысока.

На ваши слабости мне не хватает сил!