Звёзды в лукошко любви собираю... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Звёзды в лукошко любви собираю.
Как же морозец под утро бодрит!
Мы на пути к заповедному раю...
Звёзды в лукошко любви собираю.
Прошлого горечь в костре догорает,
Сердце молитву о счастье творит.
Звёзды в лукошко любви собираю...
Как же морозец под утро бодрит!


Здесь *заповедный (рай) в значении "хранимый в тайне, заветный" (Ожегов С.И. "Словарь русского языка".).

Фото автора.