Как не хочется...

Мина Минакова
Как не хочется вставать!
И лежала бы, лежала...
Можно в потолок плевать...
А, к себе, такая жалость!

В кухне варится еда,
Воду пьют цветы из таза,
И, на мебель, никогда
Не садится пыль. Зараза!

Ветер посдувал весь снег,
До последнего сугроба...
И приснилась мне, во сне,
Кружевная крышка гроба.
        24.01.13г.