Номинант-2

Александр Костюшин
Ко мне нагрянул номинант.
Он зря тянул какой-то фант.

Его я вздохом обогрел:
Ну, не сумел, так не сумел.
Подумаешь – не победил…
Да ты и так всегда мне мил.

Забудем про могилу дня.
Налил.
Не чокаться.
До дна!