молюсь

Без Тебя Меня Половина
я вижу Бога рядом с собой
чувствую любовь его и заботу
и прошу его о твоей любви
и благодарю за благополучие
свое и всех близких...
а ты будешь моим мужем
уже скоро будешь...
через месяц ты будешь шептать мне нежно
"Настенька"...
а я тебя буду целовать в шею
щекотать ресницами
и в августе мы будем праздновать