Послание Потомкам

Константин Леонтьев
Добрый день, мои потомки!
Будьте счастливы в любви:)
Пусть Ваш голос будет "громким",
Умным, правильным без лжи.

Я безмерно благодарен,
Вам за память и почет,
И за то, что не оставлен
Стихотворный мой полет.

Наша жизнь чуть-чуть короче
Жизни звезд на небесах:)
Но желаю Вам оставить
Свет Ваш в любящих сердцах.

Что мы значим во вселенной,
Не смогу я вам сказать,
Но уверен, что важнее
Мир внутри не потерять.

Кто-то с детства понимает
Жадно требует в душе
Стать полезным для планеты,
Роль сыграть в ее судьбе.

Пусть мы все достойны будем,
Хоть и трудно жить подчас.
Важно, чтобы не забыли,
Мы о Вас, а Вы о нас.