Любовь

Голубое Солнце
Любовь, в сильных рождает слабость,
В смелых - немного стеснения,
Кричат "горько" - в итоге сладость,
Перед встречами много волнения...

Любовь, в богатых рождает щедрость,
В стеснительных - раскрепощение,
В предателях ищет верность,
А поэтам - даёт вдохновение...