Кто предал раз, тот предаст дважды

Галина Вьюжанина
Кто предал раз, тот предаст дважды.
И с болью ты вздохнёшь однажды.
Превозмогая эту боль,
Ты унесёшь её с собой.

Окутанной порой слезами,
А может быть бессонными  ночами.
И будешь горечь мыслей прогонять,
Чтоб никогда о них не вспоминать.