Виновата

Салтыкова Ольга
Люблю! Да, виновата в этом!
И делаю я всё не так!
Достала я тебя безмерно.
Сама себе я злейший враг.
Я женщина и в этом слабость.
Как ты, мне твёрдою не стать.
Хочу быть нежной, доброй, сладкой,
Сок  источая на кровать.
Я много делаю ошибок,
Но я не кукла, ты пойми.
Чувствительна и фантазёрка.
Живу,  купаясь,  я в любви.
Она меня переполняет,
Уносит в жизнь, как в океан.
Живу, тобой я наслаждаясь.
Быть может в этом мой изъян.
Любимый мой, мои поступки
Приносят боль тебе души.
Прости меня и успокойся.
И с выводами не спеши.
Меняюсь я, пусть и не быстро.
Но ты одно родной пойми.
Я в жизни делаю ошибки,
Но их не делаю в любви!