Про жизнь...

Инна Шумилина
Не дотянуться до небес,
И с провидением не поспоришь.
Живешь с судьбой наперевес,
И настоящих чувств не скроешь.
Не в силах. Жизнь не задушить.
Попробуешь и выйдет криво.
Их надо просто пережить
Всерьез. Пусть будет все красиво!
Бывает страшно, ну и что ж,
Не идеально - то же не причина,
В чем смысл - вовсе не найдешь,
А вот когда их нет - рутина!
Бывает, сразу не узнать
Что истинно, что ложно,
Не распознать, не разобрать,
Возможно, невозможно?
Умом нам сердце не понять
И чувствам не прикажешь.
Бывает трудно удержать
Внутри, и что тут скажешь.
Нечего! Живешь- живи!
И чувствуй все, что чувствуешь!
Не вечно.
Жизнь коротка, проходит все,
И время быстротечно.