Ах, мы едва...

Мина Минакова
Ах, мы едва знакомы! В самом деле?
Мы виделись, недели две, назад.
И, эти две, последние, недели,
Я, в окна, проглядела все глаза.

Я слышу каждый шорох, за оградой,
И шин шуршание, издалека.
Есть степень выдержки, у винограда,
Непревзойдённая, - КВ ВК.
       24.01.13г.