Нерешимость

Руслан Лукьянов
Господи, я так хочу творить,
Но лишь гуляю и тусуюсь,
Я так мечтаю девочку боготворить,
Которой только издали любуюсь.
Так я желаю настоящее проделать что-то,
Что лишь подвластно мозгу идиота,
Я чистоты хочу и вечной страсти,
За что, Господь,ты дал мне эти все напасти.

Как подавлять мне эти все желанья,
Те, что приносят мне душевные страданья,
Как мне себя принцессе подарить,
Что так желает меня грешного любить,,
Как ей сказать мне, что я не нормальный,
Что веду я жизни образ экстримальный,
Как ей всего себя, как есть, преподнести,
Чтоб за мужчину своего питала чувство гордости.