Посмотри! песня-позитив

Игорь Бирулин
Музыка, демо-аранжировка, демо-вокал – Олег Харитонов
Слова – Игорь Бирулин
Текст написан на уже готовую музыку.
Демо песни в исполнении композитора Олега Харитонова:
http://soundcloud.com/igor_birulin/posmotri-demo

1-й куплет:

Мир таит так много Красоты,
Но ее совсем не видишь ты
Потому, что спешишь.

Ты спешишь всегда, спешишь везде,
И живешь, как конь в узде, НО
Ты оглянись
На свою Жизнь,
И пойми, что ты можешь
Все изменить!

ПРИПЕВ:

Посмотри — как птицы летят высоко,
Посмотри — как тучи плывут далеко,
Посмотри на Небо и Солнце
И Утро тебе улыбнется!

Посмотри – на травы в алмазах росы,
Посмотри — на небо, а не на часы,
Пусть Душа Рассветом напьется —
И Счастья узнаешь Секрет!

2-й куплет:

Ты живешь в заботах и бегах,
Но секреты Счастья – НЕ в Деньгах, —
НЕ копи – не купить!

Вкус его таится в мелочах,
Только ты Душой зачах, НО
Просто очнись,
Раньше проснись,
И открой свои окна
В новую Жизнь!!!

Припев.