Feelings

Виктор Платов
…И лёгкий флирт, лукавый взгляд,
            Зовущая улыбка…
Глаза волнуют и манят,
    Всё призрачно и зыбко.

Цветной мираж, волшебный свет…
        Безумная влюблённость…
Полёт мечты, любовный бред…
     …и полуобнажённость.


                2010