Стрела!

Рэмбард
Прости,
А может Ты ещё
не знаешь,
О том, что кровь
твоя
уже течёт во Мне?!
И прожит, стёрт
Сон чёрно-белых
клавиш,
Отточен вновь
сверкающий
стилет!
Прислушайся!
Прочувствованно,
Резко,
Трепещет
оперение
Стрелы!
Мной выпущена,
Огненная!
Дерзко,
пронзает сталью
вещей
Монолит скалы,
в которой
замурованы
Надежды..
И камень в пыль!
Янтарный брызжит
Свет!
Тобой Мне
уготованы
Одежды
из Драгоценных
Крыльев!
Свыше!
Слышишь?!
На все мои
вопросы
Ты Ответ!!!