Пока я молод

Юрий Агарков
Владимиру Высоцкому .....
Пока я молод, я рвусь из жил,
Быть может на половину;
Пока я молод, я взмахами крыл
разрываю воздушную тину;
Пока я молод, в бушлате хожу,
А там, хоть голым в могилу;
Пока я молод, безумно люблю
И солнечный жар, и северный холод;
Пока я молод, в атаку пойду,
По приказу отцов - командиров.
Пока я молод, в пылу пишу,
Про рабство людей и невидимый голод;
Пока я молод, я дышу; живу
И порхаю как голубь!
Пока я молод .... Пока я молот .....
25.01.2013