В. С. Высоцкому. Такой свой парень не живёт...

Александр Купряков
                * * *

                «Смерть самых лучших намечает
                И дергает по одному.
                Такой наш брат ушел во тьму!...
                Не буйствует и не скучает».

                Владимир Высоцкий.



…Такой свой парень не живёт.
Гриф хОлоден.
Горька калина.
Нем.
Чёрноряженый народ.
Цветы.
Ваганьково.
Марина.

Сосредоточен.
Бронзой жжёт.
Июль выбеливает спины.
Такой свой парень не поёт!
Слеза к глазам.
Россия – к сыну
Идёт,
             идёт,
                идёт,
                идёт
Который год…
Не отступила.
Такой свой парень не живёт!
Актёр.
Певец.
ПОЭТ...

Могила
Вблизи кладбищенских ворот…
И кони...
На краю обрыва…
Такой СВОЙ парень не живёт…
Ушёл...

Страна не отмолила.




                25.01.2013.