Замело

Наташин Владимир Ал
Эй, вы, кто там, кто там сыплет снегом?
Видно духи белят мои сны.
Заметут тропинки человекам
И поля укроют до весны.

Будут тени синие шептаться
Кто услышит? Разве, чародей.
Дым из труб в косички заплетаться,
Как и сны и мысли у людей.

Январь 2013г.