Всё как всегда

Анна Таади
Всё как всегда-люблю,целую,нежу,
И пусть твоя звезда умчит тебя по свету
И ангелы твои - хранят тебя безмерно, а ты не спи - твори
И это будет верно.

С грозой пройдут дожди - омоют сердце,душу,
С мечтою встречи жди, ты шёпот жизни слушай.
Горыныча внутри - он ласковый и нежный
Ты утопи в любви,сияющей, безбрежной!

2008 г.