Утром...

Дмитрий Койнов
Утром солнце заглянуло испуганно
Обращая наш мирок в пастель
Я с улыбкой свежеутренней
Принес Тебе завтрак в постель
Ненавязчиво , очень ласково 
К нежной шее губами прильнул
И увидел  улыбку радости
Ярких глаз Твоих теплоту
А окошко в это время царапала
Ветка яблони вся в цветах
Ароматом тонким пленяла
Мою душу в Твоих руках
И изгибы изящные тела
Обрамленного шелком волос
Я готов целовать без устали
Я готов поднимать до звезд
Утопая в твоих объятьях
Проходит секундами жизнь
Которой мне будет мало
Чтобы вечно тебя любить...