ПЛЮК

Анатолий Викулин
     - Это твоё заднее слово?
     - Задней не бывает!
          ***

Этот день, - он горем старящ.
- Упа – упа – мля.
- Каши, брат, с тобой не сваришь.
Далеко Земля.

- Что ты делаешь, товарищ,
Упа - упа - мля.
С этой скрипкой Страдивари?
Где твоя Земля?

- Эту скрипку, как известно,
Я привёз в страну.
Я привёз её маэстро
Мля, Рогозину.

Он давал концерт в Тбилиси,
Но не снёс народ
(Потому что напилися)
Скрипку в самолёт.

      ***

Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2013/01/26/1958