Косметика смыта...

Галина Гагалева
Косметика смыта -
Ты стала домашней.
Выходишь из ванны -
Точь-в-точь Афродита.
Косметика смыта...
Коснулась руками домашнего быта,
И все в этой комнатке стало изящней.
Косметика смыта -
Ты стала домашней.

     Ты стала домашней,
     Как рыжий котенок,
     Припевом - сегодняшним,
     Песней - вчерашней.
     Ты стала домашней,
     Мне нужной, не зряшной.
     Об этом расскажет венок фотопленок
     Ты стала домашней,
     Как рыжий котенок.

******************************