Татьянин день

Владимир Войтенко
Река ТузлОвка синевой ночною стыла.
На зорьке серебром колокола...
Снег повалил спокойным стилем,
Денёк сегодня, явно без числа...

Среда, или Среда...
                Всё как обычно.
Вояка, тихий взгляд,
                Кривые зеркала...
И где-то скачет джазом электричка.
Курилось по привычке,
                Вот дела...

"Татьяна, барышня,
                Соедини мне *Ветку*,
Ты- королева *Бритвы*, спора НЕТ,
Наш Талисман,
             С тобою, хоть в разведку.
Татьяна *22*, Ты- музыка и свет..."

КП в снегу, и тучи низко-низко.
Отбой полётам,
              Даже как-то странно.
Знакомый смех,
               "Салют, телефонистка!".
Дежурит ТАта, значит - "День Татьяны"...

  (*Ветка*,*Бритва*,-позывные)

          ( Янв. 2013 )