Четыре розы

Татьяна Дрожко
Мне по нраву твои ответы.
В них ни жалости нет, ни флирта.
И надежда как сигарета
Мною выкурена до фильтра.

Мне понятны твои мотивы.
Мне попытки мои постылы.
Что стратегий глупых мортиры,
Если сердце твоё остыло.

Бой непринятый. Бой последний.
Воин плечи прячет под пледы..
Мне мой щит не принес спасенья.
Мне мой меч не принес победы.

И придумывать я устала
Редких встреч прогорклые счастья.
А причин – чудовищно мало.
Приходи! Ну хоть попрощаться!

Шантажа пустые угрозы.
Голос мой пропадет в эфире.
Ты так любишь красные розы?
Приноси сегодня четыре…