Быть с музыкой наедине - блаженство

Алексеева Валентина Андреевна
Быть с музыкой наедине - блаженство
И можно каплю совершенства
Постичь в гармонии звучащей,
Чтоб приходить сюда почаще,

Где струны душ творцов звучат,
А звуки города молчат.
И люди отпускают сердце
На поиск истины. И скерцо,

Сюиты, фуги открывают
Просторы чувств.И мысли тают
О суетном. Так дай нам Бог
Преодолеть земной порог
И стать самим на миг творцами
И на мгновенье мудрецами.