Волшебный пирог

Танка Че
Я испеку для всех пирожок!
Вместо муки – счастья мешок,
С теплой любовью его замешу,
Ложку улыбок в него положу!
Вместо варенья – лью вдохновенье,
Добавлю хорошее настроенье.
Чтоб не было приторно или невкусно-
Сыплю щепотку мечтательной грусти.
Пышный, румяный мой пирожок!
Душистый, как летний морской ветерок!
Волшебным подарком скорей угощайтесь!
Жизнью и вкусами наслаждайтесь!