Глаза

Татьяна Аверина
Оттенок вспоминаю глаз –
Вода зацветшего пруда.
Мечтаю я хотя бы раз,
Один лишь раз нырнуть туда.
Безмолвно утонуть до дна…
Слова нам были не нужны.
Но, к сожаленью, я одна.
Одна, средь мёртвой тишины.
Никто не сможет никогда
Прочесть в моих глазах, как он.
В пруду зацветшая вода
Напомнит о пережитом.

25.01.13.