Носительницам имени Татьяна

Наталья Мурадова
С днем Ангела, подруженьки, Татьяны!
Мне поименно всех не перечесть.
Желаю, чтобы были вы румяны,
Словно, снежинок утряняя взвесь.
Желаю счастья полные карманы,
Как разноцветных в детстве « Монпансье».
Чтоб были вы любимы и желанны,
Хранимы, симпатичными месьё.
Носительницы имени Татьяна,
Хранительницы пушкинских времен,
Дарите радость людям непристанно,
И доброту улыбкой вне времен!