Роза любовь моя недотрога

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера
Утром встречает меня.
А за окном моим первым
Осень стоит без огня:

Пооблетели все листья,
Лишь на березе немного…
Роза – огонь мой близкий,
Любовь моя – недотрога.
               
окт.08г.

*******