Жизнь сгорела поверь...

Валерий Другой
Жизнь сгорела поверь,
                Старикан - быт Апрель,
Смерть - старуха Зима нас скосила косой,
А душа отлетела в незримый покой,
Не придёт погостить, не вставать на постой.

Адъютант королевы,
                Ангел твой,постовой.
                2007г.