Двумя лучами, случайным спектром...

Саша Морозов
Двумя лучами, случайным спектром,
Пройдя сквозь центр волшебной призмы –
Мы стали цельным лучом и светом,
Когда совпали все ритмы жизни.

Пророки спали и мы рискнули,
Не зная правил и есть ли выход.
Так тесно души соприкоснулись,
Что стал единым и вдох, и выдох.

И стала болью чужая рана,
Живой травинкой, пройдя сквозь камни,
И засияло как купол храма
Земное чувство любви над нами.
13.01.2013.