Намеренно провоцируя

Валерий Другой
                *   *   *                *   *   *               
Что ни буль... и завяжется,                Что ни будь и завяжется,
Где ни бум... и отколется,                Где ни будь и отколется,
Как ни бук и уляжется,                Как ни будь и уляжется,
Стенкою заморочится.                Стенкой зачастоколится.

Смутно перефланируя,                Смутно перефразируя,
Образно де - маршируя,                Образно деградируя,
Рифмою переиспортится,                Рифмою переиначится,
Символом обесточится.                Символом обозначится.

                Всё,что мешало исподволь
                Я спроецировал в Исповедь,
                Намеренно провоцируя
                На обновлённость нужную.

                январь 1998.,август2012гг.