И ладно бы просто глюк...

Хельта Витковская
...И ладно бы просто глюк,
но нет - от песни про Поезд действительно трясётся пространство вокруг,
и тяжёлая вибрация прошивает от плеча к плечу.
Звук.

Я лишь слушаю и молчу.

Где-то там, глубоко, слишком сильная боль.
Мне смешно по-дурацки; усталая, злая, хочется всё забыть, зачеркнуть и растаять.

А может, просто пугаю...

Но действительно -
(удивительно)
почти что ненависть
или зависть
к.

И с ехидной улыбочкой - в клочья - билет.

Ни
за
что.
Ни
ку
да.

Да!..

Пусть кто-то вмещает в себя целый свет!..
Я - я буду курить у конца подъездного пути,
куда только ветер сможет
запах печали
на кончиках пальцев своих
донести.

29.05.2012