Ноты любви

Алина Нусс
Закрываю глаза. Тишина.
Только скрип паутины вдали
Мои мысли - тугая струна,
А на ней - ноты горькой любви.
Твои песни от весен звучней,
И мне кажется так глубоко
Ты не будешь скитаться во мне,
Принимая за кровь молоко.

Открываю глаза. Шум машин.
Грохот города, крики людей,
Струн обрывки и тихо шуршит
Нотный лист наших выцвевших дней.
Твои песни затихли в душе.
И так близко, что только дыхни,
В ледяном растворись молоке,
Утони в моей черной крови..