Высоцкому В. С

Алексеева Валентина Андреевна
Голос, слова и гитара...
Будто в истории старой
Пел для себя, для друзей,
Вот уж кто не соловей.

О, этот голос хрипящий,
Будто один - настоящий,
Выразит всё, что тревожит,
Чувства усилит, умножит,

То в радость погрузит, то в боль,
В раны насыплет вам соль,
Ну а потом за мечтою
Вас позовёт он с собою

В "страну" попадёте любви -
Обратно зови - не зови...
Захочется вам сохранить
Любви этой хрупкую нить.